Accéder au planning des réservations depuis son téléphone

Durant la journée, il est important d'être au courant des nouvelles réservations à tout moment. GUIDAP vous permet d'accéder à votre planning depuis votre téléphone et à le mettre à jour en 1 clic afin de connaître les nouvelles réservations.

📍Rendez-vous sur Planning

Vous trouverez les mêmes fonctionnalités que l'ordinateur.

Afin de rafraîchir la page et voir les nouvelles réservations, cliquez sur Rafraichir.

☝️ Astuce : Si vous tournez votre smartphone en mode paysage, le planning changera aussi de sens. C'est très pratique pour le planning semaine.