Configurer les devis pour gérer les Entreprises & Scolaire

Dans GUIDAP, tu peux gérer l'ensemble de tes clients. Il est important que tu crées et suives tes devis dans la solution. Cela te permettra notamment de facilement suivre l'avancée d'un devis, le transformer en facture et suivre les paiements de tes groupes. D'autre part, tu pourras facilement mettre ce devis au planning et bloquer le matériel nécessaire pour le groupe.

Onglet Configuration > Devis

I. Ajoute les informations de ta société :

• Code NAF
  • RCS
  • identifiant de TVA
  • Ajoute les diplômes du personnel
  • Ajoute ton logo sur les devis.

Ajoute tes Conditions particulières

Les conditions particulières sont par exemple le versement d'un acompte avant la prestation

Ajoute tes Conditions générales de vente

Ces conditions générales de vente sont généralement différentes de celles mises pour les particuliers.

Tu peux maintenant gérer les groupes (entreprise, scolaires, etc.) dans GUIDAP !