Comment fonctionnent les bons cadeaux ?

Avec GUIDAP, vous pouvez vendre vos activités sous forme de bons cadeaux. Quand un client achète votre activité sous forme de Bon cadeau, il reçoit par mail un joli bon cadeau à offrir.

Le destinataire peut ensuite utiliser le bon cadeau pour réserver l'activité à la date et l'heure souhaitée.

Acheter un bon cadeau

📍Rendez-vous sur votre Module de réservation

Pré-requis : Vous devez avoir activé la fonctionnalité Bon cadeau sur l'activité concernée.

1. Cliquez sur Offrir un bon cadeau.
  2. Indiquez le Prénom, Nom, Mail, et Téléphone du bénéficiaire (Aucun mail n'est envoyé au bénéficiaire, ces informations pourront vous servir plus tard si vous devez contacter le bénéficiaire).
  3. Choisissez le Forfait et le nombre de Tarif.
  4. Indiquez le Prénom, Nom, Mail, et Téléphone de l'acheteur.
  5. Réalisez le paiement qui est obligatoire.
  6. Vous recevez le bon cadeau directement dans votre boîte mail.

Utiliser un bon cadeau

📍Rendez-vous sur votre Bon Cadeau

Voici les 2 façons d'accéder à la réservation par bon cadeau :

• En utilisant le lien : Cliquez sur le lien ou copié/collé le lien dans votre navigateur.
  • En utilisant le QR Code : Scannez le QR Code avec l'appareil photo de votre smartphone.

Vous suivez ensuite le processus de réservation classique. Le bon cadeau vient appliquer une réduction égale au montant payé par l'acheteur.

1. Choisissez le nombre de Tarifs.
  2. Choix de la Date et l'Heure.
  3. Indiquez le Prénom, Nom, Mail, et Téléphone.