Configurer la vente par Bon Cadeau

Vendre des bons cadeaux pour une activité

📍Rendez-vous sur Configuration > Activité > Éditer

1. Choisissez l'activité pour laquelle vous souhaitez activer le bon cadeau en cliquant sur le bouton Éditer de l'activité.
  2. Dans l'encart Bon Cadeau, passer Permettre l'achat en bon cadeau sur "ON".
  3. Charger une image pour votre bon cadeau en cliquant sur Charger une image.

🧠 À noter : Le paiement est obligatoire lors de l'achat d'un bon cadeau. Vous devez donc avoir activé le paiement en ligne pour utiliser les bons cadeaux