Gérer les cartes de réduction

Les cartes de réduction permettent aux membres de la carte de bénéficier d'une réduction lors de leur réservation. Il existe souvent des cartes CE ou des pass tourisme. Ici, nous prendrons le cas d'une carte CE.

Avant de commencer à configurer les cartes de réduction, regardez cette vidéo qui explique leur fonctionnement.

La carte CE est une carte ou code de réduction que le comité d'entreprise partage avec ses collaborateurs. Les employés peuvent ensuite bénéficier d'une réduction lorsqu'il réserve une activité avec cette carte CE.

Configurer les cartes de réduction CE

Créer une carte de réduction CE

Utilisation quotidienne

Réserver une activité avec une carte de réduction CE

Mesurer le retour sur investissement des cartes CE