Suivre les réservations générées par les prescripteurs

Découvrez comment voir en un coup d’œil le nombre de réservations générées par vos prescripteurs.

📍Rendez-vous sur Pilotage > Prescipteurs.

1. Cliquez sur le nom du prescripteur souhaité.

2. Vous êtes redirigé vers le détail de toutes réservations apportées par vos prescripteurs :

• La Référence de réservation : en cliquant dessus, vous êtes renvoyés vers le détail de la réservation
    • Le Statut de la réservation
    • Le montant Total de la réservation
    • La Date de la réservation : elle indique la date à laquelle la réservation est prise par le prescripteur
    • La Date de la prestation : elle indique la date à laquelle la prestation est effectuée.
  3. Pour revenir à la liste de tous les prescripteurs, cliquez sur Retour aux prescripteurs.
☝️ Pour aller plus loin, il est possible d’exporter ces données dans une feuille de calcul pour vous créer des statistiques.

Pour cela, il vous suffit de faire un copier-coller de la liste des réservations dans un tableur. Vous pourrez alors personnaliser le tableur si vous le souhaitez en y ajoutant des filtres, une case “Montant total des réservations” en bas de la colonne “Total” etc.