Ajouter un nom interne à une activité

Vous pouvez attribuer un nom interne à chacune de vos Activités pour rendre votre Planning et votre Point de Vente plus lisibles.

Un nom interne d'activité n'est jamais visible par un client. Il permet de simplifier la communication en interne en utilisant les termes techniques que vous utilisez au quotidien pour nommer une activité.

Ex : L'activité "Parcours Aventure en Hauteur" peut avoir comme nom interne PAH.

📍Rendez-vous sur Configuration > Activité > Éditer > Références internes

1. Cliquez sur le bouton Éditer de l'activité que vous souhaitez modifier.
  2. Dans l'encart Références internes, entrer le nom interne de l'activité.