Créer des produits à prix modifiable

Si vous proposez de la vente de matériel avec des références et des prix différents, vous pouvez créer un produit unique à prix modulable. Cette solution est aussi parfaite pour des prestations de type restauration, de l'hébergement ou du transport.

Configurer ses produits

📍Rendez-vous sur Configuration > Produits

1. Créez votre article ou cliquez sur Editer pour modifier un article déjà existant.
  2. Activez le toggle Rendre le prix du produit modifiable pendant la vente.
  3. Validez.

🧠 À noter : Le prix indiqué dans la configuration sera le prix par défaut si vous ne souhaitez pas faire de modification sur la réservation.

Modifier le prix de son produit sur une réservation

📍Rendez-vous sur Réservations

1. Sur la réservation de votre client, cliquez sur Ajouter un produit.
  2. Choisissez le produit à ajouter dans le menu déroulant.
  3. (Facultatif) Vous pouvez ajouter un commentaire sous le nom du produit.
  4. Modifiez le prix de votre produit.
  5. Cliquez sur Valider.

Rectifier un produit à prix modifiable

Une fois le produit validé, il n'est plus possible de modifier le prix directement. Voici la marche à suivre pour faire une rectification.

1. Cliquez sur le signe % à côté du produit à rectifier.
  2. Modifiez la quantité en indiquant 0 puis validez.
  3. Le produit a disparu. Vous pouvez maintenant l'ajouter à nouveau avec les modifications correctes.

🧠 À noter : Il n'est possible pas possible d'ajouter plusieurs fois le même produit sur une même réservation.