Configurer ses périodes d'ouverture

Créer une période d'ouverture

📍Rendez-vous sur Configuration > Périodes d'ouverture

1. Cliquez sur Nouvelle période.
  2. Indiquez le Nom de la période.
  3. Sélectionnez les Activités ou Forfaits qui vont être gérés par cette période d'ouverture.
  4. Sélectionnez ou inscrivez la date de début et la date de fin de période.
  5. Définissez les jours de la semaine qui sont ouverts en cliquant sur les jours correspondants. Quand le jour s'affiche en jaune, il est ouvert. Quand le jour s'affiche en gris, il est fermé.
  6. Pour chaque jour, vous pouvez ajuster les horaires d'ouverture et créer des coupures en utilisant le bouton +.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

☝️ Astuce : Pour retrouver facilement une période dans votre planning, définissez une Couleur à la période.

Modifier une période

📍Rendez-vous sur Configuration > Périodes d'ouverture

1. Cliquez sur la Période que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur l'icône ✏️ Modifier.
  3. Modifiez le Nom, la couleur, les Activités ou les Dates de la période.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Dupliquer une période

📍Rendez-vous sur Configuration > Périodes d'ouverture

1. Cliquez sur la Période que vous souhaitez dupliquer.
  2. Cliquez sur l'icône Dupliquer.
  3. Modifiez le Nom, les Activités ou les Dates de la période pour créer votre nouvelle période unique.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer une période

📍Rendez-vous sur Configuration > Périodes d'ouverture

1. Cliquez sur la Période que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur l'icône 🗑 Supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer pour valider la suppression définitive.