Consulter ses périodes d'ouverture

Consulter les périodes d'ouverture appliquées à une date

📍Rendez-vous sur Configuration > Périodes d'ouverture

Pour consulter la période d'ouverture qui est appliquée à une date, cliquez sur la journée en question dans le calendrier. La période affichée en haut est celle prise en compte par GUIDAP.

1. Cliquez sur la date du jour dans le calendrier.
  2. Toutes les périodes configurées sur la journée s'affichent.

🧠 A noter: Si plusieurs périodes d'ouverture sont configurées sur une date, la période d'ouverture créée en dernier est celle prise en compte par le système.

Retrouver les périodes d'ouverture appliquées à une activité en particulier

📍Rendez-vous sur Configuration > Produits

1. Cliquez sur Filtrer.
  2. Sélectionnez l'activité dont vous souhaitez connaître la période d'ouverture.
  3. Cliquez sur Fermer. Les différentes périodes qui s'affichent gèrent l'activité concernée.