Configurer ses hautes et basses saisons

Ce que vous devez savoir avant de démarrer

La bonne façon de configurer vos tarifs de haute saison et basse saison est de créer un forfait Haute saison et un forfait Basse saison pour l'activité concernée. Une fois ces forfaits configurés, vous devez les rattacher à vos périodes d'ouverture Haute saison et Basse saison.

Configurer des périodes d'ouverture différentes pour chaque forfait

📍Rendez-vous sur Configuration > Produits

1. Cliquez sur Nouvelle période.
  2. Indiquez le Nom de la période. Ex : Haute saison Kite
  3. Sélectionnez les Forfaits qui vont être gérés par cette période d'ouverture. Ex : les forfaits de Kite concernés par la haute saison
  4. Sélectionnez ou inscrivez la date de début et la date de fin de période. Ex : date de début et de fin de la Haute saison de Kite
  5. Définissez les jours de la semaine qui sont ouverts en cliquant sur les jours correspondants. Quand le jour s'affiche en jaune, il est ouvert. Quand le jour s'affiche en gris, il est fermé.
  6. Pour chaque jour, vous pouvez ajuster les horaires d'ouverture et créer des coupures en utilisant le bouton +.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez créer autant de périodes que vous souhaitez.

☝️ Astuce : Pour retrouver facilement une période dans votre planning, définissez une Couleur à la période.