Définir la durée d'utilisation des ressources pour un forfait

Pour gérer correctement les ressources, nous devons définir la durée technique du forfait. C'est la durée pendant laquelle les ressources liées au forfait seront monopolisées.

📍Rendez-vous sur Configuration > Activité > Éditer > Forfaits et Tarifs

1. Cliquez sur le bouton Éditer de l'activité qui contient le forfait à modifier.
  2. Cliquez sur le Forfait à modifier.
  3. Dans l'encart Durée, saisissez la durée pendant laquelle le forfait va monopoliser les ressources associées.

Ex : Si le forfait dure 4h, indiquez 4h.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

🧠 À noter : La durée technique de l'activité n'est jamais visible par le client.