Prévisualisez vos modules de réservation

Quand vous configurez vos activités, il est possible d'avoir un aperçu de vos modules directement à partir de votre compte GUIDAP. Cela vous permet de suivre le parcours de réservation en vous mettant à la place de vos clients et de choisir le meilleur module à exporter.

Prévisualisez un module de réservation

🧠 À noter : Si vous avez un site internet GUIDAP, la prévisualisation vous envoie directement sur la page internet de votre activité.

📍Rendez-vous sur Configuration > Activités > Editer

1. Dans l'encart Visibilité de l'activité (sur le panel de droite), vérifiez que l'option Activité réservable en ligne est bien activée.
  2. Cliquez sur 👁 Prévisualiser le module de réservation.
  3. Choisissez le type module de réservation à prévisualiser (avec ou sans la description de l'activité).
  4. Pour quitter la page de prévisualisation, cliquez sur la croix en haut à gauche.

☝️ Astuce : Vous pouvez suivre le parcours complet d'un client à partir de la prévisualisation. Pour aller jusqu'au bout de l'expérience, entrez votre adresse e-mail et validez la réservation. Vous recevrez ainsi les e-mails de validation et de confirmation envoyés par GUIDAP.