Définir les disponibilités d'un guide

Il est possible de configurer les jours et heures auxquels un guide est disponible pour encadrer des réservations.

🧠 À noter : Seul un guide qui a été invité à se connecter à GUIDAP et un gérant peuvent définir et modifier les disponibilités de ce guide.

📍Rendez-vous sur Configuration > Guide > Éditer

1. Depuis la liste des guides, cliquez sur Éditer.
  2. Dans l'espace Périodes, cliquez sur ➕ Ajouter une période.
  3. Définissez les dates durant lesquelles le guide est disponible.
  4. Définissez également les jours et heures auxquels le guide est disponible.
  5. (Facultatif) ajoutez des périodes supplémentaires.
  6. Pensez à Enregistrer.

☝️ Astuce : Vous pouvez ajouter plusieurs périodes de disponibilités à un guide. La dernière période prendra le dessus sur les premières.
Par exemple si votre guide travaille du 01/01/2020 au 31/12/2020 du lundi au vendredi sur une première période et que vous ajoutez une période du 10/03/2020 au 10/05/2020 sur laquelle ses disponibilités sont fermées, votre guide sera indisponible sur cette seconde période.