Remplir ses CGV

Il est obligatoire de diffuser publiquement vos Conditions Générales de Vente lorsque vous vendez vos expériences en ligne.
Quand votre client finalise sa réservation, il est obligé d’accepter vos CGV.

Créer ses CGV

📍 Rendez-vous sur Paramètres > Juridique > Conditions Générales de Vente

Générer des CGV d'exemple

Si vous n'avez pas encore de CGV au sein de votre établissement, vous pouvez générer des CGV d'exemple.
Ces CGV sont génériques et ne constituent pas un conseil légal. Elles servent de base à personnaliser selon vos besoins, et dans l'idéal à réviser avec un avocat.

1. Cliquez sur Générer des exemples de CGVs Génériques.
  2. Modifiez vos CGV en fonction de votre établissement.
  3. Enregistrez.

Ajoutez vos CGV personnalisées

Si vous avez déjà des CGV, vous pouvez les ajouter directement.

1. Sur l'éditeur de texte, renseignez vos CGV.
  2. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier ses CGV

📍 Rendez-vous sur Paramètres > Juridique > Conditions Générales de Vente

1. Cliquez sur Modifier.
  2. Réalisez les modifications nécessaires.