Créer un agenda spécifique sur Google Agenda

Si vous vendez différents types d'activités ou avez plusieurs bases, vous pouvez créer des agendas spécifiques afin d'avoir plus de visibilités sur vos réservations. Par exemple: Si vous avez plusieurs bases, vous aurez un agenda par base afin que vos employés n'aient accès qu'aux réservations qui les concernent.

Choisir les activités qui vont aller dans un agenda spécifique

📍Rendez-vous sur Paramètres > Google Agenda > Agendas connectés

Par défaut, toutes vos activités sont reliées au même agenda GUIDAP Agenda.

1. Cliquez sur Connecter un agenda spécifique selon l'activité réservée.
  2. Cochez les activités que vous souhaitez lier à cet agenda séparé.
  3. Choisissez dans quel agenda vous souhaitez ajouter ces activités.
  4. (Facultatif) Vous pouvez créer un nouvel agenda.