Modifier ses informations personnelles

En tant qu'utilisateur de GUIDAP, vous avez la possibilité de changer vos informations personnelles à partir de votre compte.

Modifier vos informations personnelles

1. Sur votre espace GUIDAP, Cliquez sur votre nom d'utilisateur en bas du menu.
  2. Modifiez vos informations personnelles (Prénom, Nom, Téléphone ou Adresse Email).
  3. Enregistrez.

🧠 À noter : L'adresse e-mail que vous indiquez à cet endroit est celle qui est utilisée pour la connexion à votre espace, vérifiez bien que l'orthographe est la bonne.

Modifier votre mot de passe

1. Dans l'encart Mot de Passe, cliquez sur Modifier.
  2. Entrez votre ancien mot de passe.
  3. Choisissez votre nouveau mot de passe en respectant les règles indiquées.
  4. Indiquez de nouveau votre mot de passe pour le confirmer.
  5. Enregistrez.

🧠 À noter : Il est conseillé d'utiliser un mot de passe unique et différent pour chacun de vos services et de le modifier fréquemment. Vous trouverez les recommandations du gouvernement sur cette page.