Changer les couleurs générales de l'établissement

📍Rendez-vous sur Paramètres > Apparence

1. Déterminez les couleurs que vous souhaitez utiliser pour votre établissement.
    - Couleur principale
    : utilisée pour afficher les étapes du module de réservation et les titres des mails de réservation.
    - Couleur secondaire
    : utilisée pour les boutons Réserver des modules de réservation
  2. Cliquez sur la couleur à changer. Choisissez une couleur ou entrez le code hexadécimal exact (code #FFFFFF).
  3. Cliquez sur Enregistrer.

☝️ Astuce : Utilisez l'extension chrome Colorzilla pour trouver le code Hexadécimal d'une couleur sur une page web.