Guider les clients jusqu'à sa base ou jusqu'à un point de RDV

Ce lien d'itinéraire permettra à ton client d'ouvrir son téléphone et dans lancer Google Maps afin d'être guidé jusqu'au point de RDV.

📍Rendez-vous sur : Google Maps

1. Recherchez votre base ou l'adresse du lieu de RDV
  2. Cliquez sur Itinéraire
  3. Copiez le lien de l'URL.

📍Rendez-vous sur : Configuration > Activité > Éditer l'activité choisie

1. Rendez-vous dans l'encart Contenu des mails de confirmation
  2. Cliquez sur l'icône lien dans la barre d’outils.
  3. Dans Text to display, écrivez "Cliquez-ici pour accéder à l'itinéraire vers notre base"
  4. Dans To what URL should this link go?, inscrivez le lien de l'URL que vous avez copié
  5. Cliquez sur Insert Link
  6. Enregistrez.

☝️ Astuce : pour indiquer à vos clients un lieu qui n'apparaît pas sur Google Maps, vous pouvez créer des coordonnées GPS et faire un itinéraire à partir de celle-ci