Quel matériel utiliser avec GUIDAP

GUIDAP est utilisable sur smartphone, tablette et ordinateur. Il suffit d'installer un navigateur internet.

1. Matériel recommandé

Quel smartphone utiliser avec GUIDAP ?

Quelle tablette utiliser avec GUIDAP ?

Quel ordinateur utiliser avec GUIDAP ?

Quelle imprimante utiliser avec GUIDAP ?

Quelle scannette utiliser avec GUIDAP?

2. Navigation sur internet

Installer le bon navigateur (Google Chrome)

Ajouter GUIDAP sur l'écran d'accueil de son téléphone, de sa tablette.

3. Imprimer depuis GUIDAP

Imprimer un ticket de caisse depuis une tablette / un smartphone

Imprimer un ticket de caisse depuis un ordinateur

FAQ liée au matériel :

• Puis-je utiliser la dalle tactile, l'ordinateur, la tablette ou le smartphone que j'ai déjà ?

Si le matériel que tu as déjà est connecté à internet, tu devrais pouvoir l'utiliser. Cela mérite quand même de le vérifier en te connectant sur ton compte GUIDAP sur le matériel que tu souhaites tester.

• Le ticket de caisse ne s'imprime pas alors que Printrz est allumé

Voici la procédure à suivre si tu n'arrives pas à imprimer de tickets depuis GUIDAP:

Application Printrz > Settings

1. Redémarre l'application, Printrz et fait un test d'impression. Le ticket ne s'imprime toujours pas ?
    1. Ouvre Printrz, va dans l'onglet Settings et vérifie que l'adresse IP affichée soit 192.168.1.42

Si celle-ci est bonne, va sur l'adresse https://192.168.1.42:5000 sur le navigateur de sa tablette.

Si la page affiche bien **Server's up**, c'est que tout est OK et normalement l'impression devrait fonctionner correctement.

Si après cette procédure, l'impression ne fonctionne toujours pas, appelle-nous au 06 14 32 50 08.