Quelle tablette utiliser avec GUIDAP ?

GUIDAP est utilisable sur l'ensemble des tablettes modernes.

Pour une utilisation optimale, nous vous préconisons d'utiliser une tablette Android (avec une version supérieure à la 5.0) et une taille d'écran de 10' pouces ou plus.

Pour préserver nos ressources, nous recommandons l'achat de matériel reconditionné. GUIDAP achète son matériel informatique chez Backmarket.fr : un site Français proposant du matériel reconditionné de qualité.

Tablettes wifi : cliquez ici pour voir les Samsung Galaxy Tab A wifi sur BackMarcket

Tablettes wifi + 4G : cliquez ici pour voir les Samsung Galaxy Tab A wifi + 4G sur BackMarcket

Si vous utilisez un iPad, il vous faudra un ordinateur sur le même réseau pour pouvoir imprimer des tickets de caisse.

Afin de maintenir votre tablette, nous vous conseillons de vous équiper d'un support de tablette.

Il en existe différents types, nous utilisons le support de Tablette de la marque ZenCT, multi angle rotatif