Quels matériel et version pour une utilisation optimale de GUIDAP ?

GUIDAP est utilisable sur l'ensemble des ordinateurs et tablettes, il existe cependant des prérequis nécessaires.

Voici la liste (non exhaustive) des matériels et versions requis pour une utilisation optimale de GUIDAP:

Pour Android

La version minimum pour utiliser GUIDAP sur tablette et Smartphone Android est Android 9.

Les versions antérieures ne sont plus supportées.

Pour Windows

Windows 8 est la version minimum, Windows 10 restant la meilleure option pour une utilisation optimale de GUIDAP.

Pour MacOS

La version 10.14 (Mojave) est le minimum requis.

Les version suivantes telles que Catalina, Big Sur et plus récent fonctionnent également.

Pour IOS

La version 12.5.4 concernant les appareils suivants: iPad Air 1, iPad Mini 2 & 3, iPhone 5S & 6 est le minimum requis.

🧠 A noter: Ces prérequis techniques sont susceptibles d'évoluer avec le temps et seront mis à jour régulièrement.