Définir des durées de parcours différentes [Accrobranche]

GUIDAP vous permet de définir des durées différentes selon le parcours choisit. Par exemple, le parcours bambin dure 30 minutes, le parcours enfant 1 heure et le parcours adulte 2 heures.

Il faut avoir lié des ressources aux tarifs afin de pouvoir affecter une durée.

📍Rendez-vous sur l'onglet : Configuration > Activité > Forfait > Durée

1. Rendez-vous sur le forfait de l'activité
  2. Dans l'onglet Durée, cliquez sur Définir des durées de réservations de ressources différentes
  3. Définissez la durée voulue pour chaque ressource liée au tarif.
  4. Enregistrez.
Vos parcours ont maintenant des durées différentes.