Importe tes contacts sur GUIDAP

1. Sur GUIDAP, rends-toi dans Pilotage > Clients
  2. Clique sur le bouton Importer des clients
  3. Dans l'étape 2. Importez vos contacts, clique sur le bouton Importer mes contacts
  4. Sélectionne le fichier CSV destiné à l'importation dans GUIDAP
  5. Attend que le système valide et importe tes données. Cette étape peut prendre du temps si tu importes beaucoup de contacts, ne ferme pas la fenêtre, ni ton navigateur et n'éteins pas ton ordinateur tant que la procédure n'est pas terminée.

Tes contacts sont maintenant importés dans GUIDAP !

GUIDAP te proposera automatiquement le contact lorsque tu commenceras à taper son nom en prenant une réservation.