Réserver une activité avec une carte de réduction CE

Découvrez comment se passe une réservation d'activité avec une carte de réduction CE.

Utiliser la carte de réduction CE sur internet

📍 Rendez-vous sur le module de réservation

Pour utiliser sa carte, votre client doit simplement rentrer le code de sa carte CE dans l'encart Code Promo lors de sa réservation en ligne.

Utiliser la carte CE lors d'une réservation téléphonique

📍 Rendez-vous sur l'onglet : + Réservation

1. Créez une réservation avec les informations du client.
  2. Depuis la réservation, cliquez sur + Supplément / Réduction.
  3. Dans l'encart Code Promo, tapez le code de la carte CE du client.
  4. Validez.

☝️ Astuce : pour retrouver le code de la carte CE d'un client, vous pouvez :
- Taper le nom de l'entreprise dans l'encart Code Promo.

Utiliser la carte CE lors de l'encaissement

📍 Rendez-vous sur l'onglet : Point de vente

1. Créez une nouvelle réservation.
  2. Lors de l'encaissement, cliquez sur le bouton %.
  3. Dans l'encart Code Promo, tapez le code de la carte session du client.
  4. Validez.

Afin de lier cette réservation au client, pensez à entrer ces coordonnées en cliquant sur le bouton 👤.

☝️ Astuce : pour retrouver le code de la carte CE d'un client, vous pouvez :
- Taper le nom de l'entreprise dans l'encart Code Promo.