Ajouter les informations d'un client lors d'un encaissement sur place

Il est possible d'indiquer les informations relatives à un client lorsqu'on l'encaisse sur place à partir du Point de Vente.

📍Rendez-vous sur Point de Vente

1. Cliquez sur l'icône 👤 dans la partie Vente.
  2. Indiquez les informations du client.
  3. Cliquez sur Valider.
🧠  À noter : Le client recevra les e-mails dans la langue sélectionnée.
☝️  Astuce : Si votre client existe déjà dans votre fichier client, GUIDAP vous le proposera. Rentrez l'adresse email du client d'abord pour pouvoir sélectionner le bon client et éviter de rentrer de nouveau toutes les informations.