Retrouver la réservation d'un client sur le Point de Vente

Lorsque le client est devant vous et que vous devez retrouver sa réservation, il y a plusieurs manières de le faire à partir du Point de Vente.

Retrouver la réservation sur le Planning

📍 Rendez-vous sur Point de Vente > Planning

Les réservations sont classées par ordre horaire. Demandez à votre client l'heure à laquelle son activité a lieu ou cliquez sur "Aller au prochain départ" pour voir les réservations pour les prochains départs (en fonction de l'heure qu'il est dans la journée).

Une fois à la bonne heure de départ, retrouvez la réservation de votre client et cliquez dessus pour la faire apparaitre dans le panier de ventes.

☝️ Astuces :
- Vous pouvez filtrer le planning par activité en cliquant sur Filtrer.
- Vous pouvez rechercher dans la liste des clients du jour en utilisant le Champ de recherche à côté du bouton Filtrer.

Retrouvez la réservation grâce aux informations du client

📍Rendez-vous sur Point de Vente > Barre de recherche

1. Tapez le nom ou le prénom du client dans la barre de recherche. Toutes les Ventes réalisées par ce client apparaissent.
  2. Cherchez la réservation voulue.
  3. Cliquez sur la réservation.
  4. La vente est ouverte dans le panier de Vente. Vous pouvez passer à l'encaissement ou ajouter des activités ou produit à la vente.

Retrouvez la réservation avec le numéro de réservation ou de billet

📍Rendez-vous sur Point de Vente > Barre de recherche

1. Tapez le numéro de réservation/de billet dans la barre de recherche. La réservation apparaît.
  2. Cliquez sur la réservation.
  3. La vente est ouverte dans la partie Vente. Vous pouvez passer à l'encaissement ou ajouter des activités ou produits à la vente.
☝️ Astuce : La Barre de Recherche vous permet de retrouver les réservations qui ne contiennent pas de départs (par exemple: les réservations avec des produits uniquement).