Faire sa Caisse à partir de GUIDAP

Vous pouvez voir votre Chiffre d'Affaire ventilé par moyens de paiement sur une période donnée mais aussi par utilisateur à partir de GUIDAP. Le rapport de transactions permet à votre équipe de vérifier sa caisse en fin de journée.

📍Rendez-vous sur Pilotage > Transactions

Le rapport de transaction montre par défaut les transactions sur la journée en cours. Vous pouvez modifier la période en cliquant sur 🗓 Aujourd'hui.

Vous pouvez aussi filtrer par Modes de paiement et/ou par Utilisateurs. Le détail se met à jour automatiquement.

Il est possible de télécharger le détail de vos transactions en cliquant sur Télécharger et en choisissant la version du document que vous souhaitez avoir.