Retrouver ses factures GUIDAP

Lorsque GUIDAP effectue un prélèvement (paiement de l'abonnement, frais de commission de paiement en ligne,...), vous recevez un email envoyé par Go Cardless et une facture est générée automatiquement. Vous pouvez retrouver cette facture sur votre compte GUIDAP.

📍 Rendez-vous sur Paramètres Facturation

1. Dans Préférences, cliquez sur Gérer les préférences de facturation.
  2. Cliquez sur Historique de facturation.
  3. Vous avez accès à toutes vos factures GUIDAP. Vous pouvez les télécharger pour les récupérer en format PDF.

5 STEPS

1. À partir de votre compte Admin, cliquez sur Paramètres.

Step 1 image

2. Cliquez sur Facturation.

Step 2 image

3. Cliquez sur Gérer les préférences de facturation.

Step 3 image

4. Cliquez sur Historique de facturation.

Step 4 image

5. Retrouvez la facture concernée et cliquez sur Télécharger.

Step 5 image

Here's an interactive tutorial

https://www.iorad.com/player/1845671/R-cup-rer-ses-factures-GUIDAP-