Modifier un mode de paiement erroné

Il arrive que l'on se trompe de mode de paiement lorsqu'on encaisse un client. On note 40 € en Espèces alors que c'était 40 € en TPE. GUIDAP vous permet de corriger cette erreur en quelques clics.

📍Rendez-vous sur La commande concernée

1. Retrouvez la réservation sur laquelle vous avez noté le mauvais mode de paiement.
  2. Descendez jusqu'à l'encart paiement.
  3. Cliquez sur icône ✏️ à côté du mode de paiement erroné.
  4. Sélectionnez le bon mode de paiement.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
🧠 À noter : Si vous disposez de la Caisse enregistreuse Hiboutik, la facture  se met automatiquement à jour avec le mode de paiement correct.
La journée ne doit pas être clôturée pour que la modification soit prise en compte comptablement.