Mettre à jour les comptes comptables de tous les produits

Pour une analyse comptable optimale, il est recommandé de mettre à jour les comptes comptables de tous vos produits.

Mettre à jour les comptes comptables de tous les produits via un import

Exporter la liste des produits

📍 Rendez-vous dans Hiboutik > Produits > Importer-Exporter

1. Cliquez sur Exporter les données.
  2. Allez sur la ligne Produits par id.
  3. Cliquez sur l'icône de la colonne Générer.
  4. Cliquez sur Télécharger.
🧠À noter  : Le fichier se téléchargera en format  .csv

Mettre à jour la liste des comptes comptables dans le fichier

📍 Rendez-vous dans le tableur de votre choix > Importer le fichier .csv en le transformant en tableau avec des colonnes.

1. Ajoutez les comptes comptables manquants dans la colonne O.
  2. Supprimez toutes les colonnes sauf la A et la O.
  3. Supprimez la 1ère ligne.
  4. Téléchargez le fichier en .csv.

Importer la liste des produits mise à jour

📍 Rendez-vous dans Hiboutik > Produits > Importer-Exporter

1. Cliquez sur Mettre à jour : Produits.
  2. Laissez la première case telle qu’elle est : La première colonne contient : ID produit.
  3. Dans la 2eme case choisir : Compte comptable.
  4. Choisir un fichier ou faire glisser le fichier .csv précédemment téléchargé.
  5. Cliquez sur Télécharger.