Ajouter des favoris dans le Point de Vente

Les favoris permettent d'accéder rapidement aux activités et produits les plus vendus.

Chaque utilisateur possède ses propres favoris sur son Point de Vente.

Ajouter une activité ou un produit en favori

📍 Rendez-vous sur Point de vente

1. Cliquer sur Modifier les favoris.
  2. Retrouver le Tarif ou le Produit que vous souhaitez ajouter en favori.
  3. Cliquer sur l'icône ❤ qui se trouve en haut à droite de la touche de votre Tarif ou Produit.
  4. Cliquer sur J’ai terminé.
  5. Le nouveau Favori est maintenant visible dans l'onglet Favoris.

Supprimer un favori sur le point de vente

📍 Rendez-vous sur Point de vente > Favoris

1. Cliquer sur Modifier les favoris.
  2. Cliquer sur l'icône ❤ qui se trouve en haut à droite de la touche de votre Tarif ou Produit.
  3. Cliquer sur J’ai terminé.
  4. Le Tarif ou Produit n'est plus visible dans l'onglet Favoris.