Télécharger plusieurs billets à la fois

Télécharger tous les billets d'une même commande en une seule fois lorsqu'un CE vous en fait la demande.

📍Rendez-vous dans Point de Vente

Lors d’une vente :

1. Créez la vente de billets de l’activité souhaitée et procédez à l’encaissement.
  2. Cliquez sur Envoyer par Mail et renseignez votre adresse mail.
  3. Dans le mail reçu, sélectionnez les lignes des billets et faites un Copier-Coller dans le tableur de votre choix (nous vous recommandons ici d’utiliser Google Sheet.)
  4. Sélectionnez plusieurs lignes de la colonne Télécharger le billet puis Clic Droit > Afficher plus d’options sur les cellules > Ouvrir le lien.
  5. Récupérez les billets téléchargés afin de les envoyer à votre client.

Pour une vente déjà existante :

1. Recherchez la vente dans la barre de recherche du Point de Vente.
  2. Ouvrez la vente et cliquez sur Voir les billets.
  3. Sélectionnez plusieurs lignes de la colonne Télécharger le billet puis faites un Clic Droit > Afficher plus d’options sur les cellules > Ouvrir le lien.
  4. Récupérez les billets téléchargés afin de les envoyer à votre client.

🧠 A noter : En fonction du tableur utilisé, vous serez peut-être limité dans le nombre de liens téléchargeables en même temps.