Créer une Carte Session dans Guidap

🧠 Note : La commercialisation de Cartes Sessions est incluse dans le Plan Entreprise en version Beta jusqu'au 30/10/24.

Si vous disposez d’un Plan Pro, la fonctionnalité additionnelle Codes Promo est nécessaire.

đź“Ť Rendez-vous sur Pilotage > Codes Promo > Carte multi-session

1. Cliquez sur + Nouvelle carte multi-session.
  2. Nommez la carte session de façon à pouvoir la retrouver rapidement ou laissez Guidap vous proposer un code.
  3. Définissez la validité de la carte.
  4. Cliquez sur Options avancées.
  5. (Facultatif) Complétez les informations du destinataire. (Cette adresse mail devra être celle utilisée pour toutes les réservations faites ensuite avec la carte session)
  6. Déterminez le nombre d’utilisations de la carte.
  7. Sélectionnez les activités et forfaits éligibles à l’utilisation de la carte.
  8. Complétez les informations de l’acheteur.
  9. Cliquez sur Enregistrer.