Utilisation des Cartes Sessions pour les Comités d’Entreprise (CE)

Découvrez comment offrir des tarifs préférentiels aux Comités d’Entreprise en utilisant la fonctionnalité Cartes Sessions.

🧠 Note :

• Cette fonctionnalité est incluse dans le Plan Entreprise en version Beta jusqu'au 30/10/24.
  • Si vous disposez d’un Plan Pro, les fonctionnalités Codes Promo et Point de Vente seront nécessaires.

Étape 1: Configuration de l'Activité pour les CE

📍 Rendez-vous sur Configuration > Activités

1. Éditez l’activité pour laquelle vous souhaitez proposer des cartes sessions.
  2. Cliquez sur Forfait.
  3. Ajoutez un Forfait et nommez-le.
  4. Dans Type de forfait > sélectionnez Carte Session.
  5. Cliquez sur Ajouter un tarif.
  6. Nommez le tarif.
  7. Déterminez le nombre de sessions octroyées par la carte.
  8. Définissez la durée de validité.
  9. Sélectionnez les tarifs réservables avec la carte session.
  10. Cliquez sur Enregistrer.

Étape 2: Réalisation de la Vente aux CE

📍Rendez-vous sur Point de Vente

1. Créez une nouvelle réservation.
  2. Cliquez sur le bouton 👤.
  3. Entrez le nom ou l’e-mail du client et retrouvez-le dans la liste proposée.
  4. Cliquez sur Payer.
  5. Retrouvez la vente réalisée dans l’onglet Ventes.
  6. Cliquez sur le lien de la vente créée.
  7. Dans la timeline, cliquez sur le lien qui vous redirigera vers les codes promo générés.
  8. Retrouvez le.s code.s créé.s par la vente. (Ce code est également envoyé par mail à votre client)

☝️ Astuce : Votre client ou vous-même pourrez créer un document dans un tableur en copiant et collant la liste des codes créés. Ainsi, lorsque le Comité d’Entreprise vendra une entrée, il pourra la supprimer ou la rayer de sa liste.

Étape 3: Utilisation d'une carte CE pour un salarié

📍Rendez-vous sur Point de Vente

1. Créez une nouvelle réservation.
  2. Cliquez sur le bouton 👤.
  3. Entrez l’e-mail du salarié et valider.
  4. Cliquez sur %.
  5. Cliquez sur Code promo et sélectionnez Destinataire.
  6. Renseignez le code de la carte CE puis cliquez sur Valider.
  7. Cliquez sur Valider sans payer.