Configurer son logo

Faites apparaître votre logo dans les e-mails envoyés à vos clients et sur votre site.

📍Rendez-vous sur Paramètres > Apparence

1. Dans l'encart Logo de l'établissement, cliquez sur Charger un nouveau logo.
  2. Sélectionnez le fichier de votre logo sur votre ordinateur.
  3. ✨ Votre logo est automatiquement ajouté aux mails envoyés à vos clients et à votre site GUIDAP.

☝️ Astuce : Pour que le logo apparaisse correctement, il est mieux de privilégier un logo sombre sur fond clair ou transparent. Dimensions minimales recommandées : 500x200