Ajouter des images aux activités, produits, catégories.

Vous pouvez personnaliser vos activités, produits et catégories avec les images de votre choix.

Guide vidéo

Changer les images des Produits

📍 Rendez-vous sur Configuration > Produits

1. Cliquez sur le bouton Éditer du produit que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Charger une image.
  3. Cliquez sur Valider.

Changer les images des Catégories de Produits

📍 Rendez-vous sur Configuration > Produits

1. Cliquez sur le bouton Éditer de la catégorie de produit que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Charger une image.
  3. Cliquez sur Valider.

Changer les images des Activités

📍 Rendez-vous sur Configuration > Activité

1. Cliquez sur le bouton Éditer de l'activité que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Charger une nouvelle image.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

🧠 À noter : Vous pouvez ajouter autant de photos d'activité que vous le souhaitez. Elles apparaîtront dans la section Photos de vos modules de réservation. L'image principale sera celle mise en avant sur les modules de réservation et sur les touches du Point de Vente.

Changer l'image principale d'une Activité

📍  Rendez-vous sur Configuration> Activité

1. Cliquez sur le bouton Éditer de l'activité que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Charger une nouvelle image (Celle-ci se mettra dans les images supplémentaires)
  3. Cliquez sur Enregistrer.
  4. Placez votre souris au dessus de la nouvelle image chargée et cliquez sur l'œil.
  5. Cliquez sur Choisir comme image principale.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Changer les images des Catégories des Activités

📍 Rendez-vous sur Configuration > Activité > Par catégorie

1. Cliquez sur le bouton Éditer de la catégorie d'activités que vous souhaitez modifier.
  2. Cliquez sur Charger une image ou Remplacer l'image.
  3. Choisissez une photo.
  4. Cliquez sur Valider. La photo s'affiche désormais sur votre Point de Vente.