Ajouter des catégories de produits dans le Point de Vente

Si vous avez beaucoup de produits, il est nécessaire de les classer en catégorie pour y accéder rapidement dans votre Point de Vente.

Dans GUIDAP, vous pouvez également créer des sous-catégories.

Par exemple : Catégorie : Boisson > Sous-catégorie : Boisson froide > Produit : Jus d'orange.

Créer une catégorie de produits

📍Rendez-vous sur Configuration > Produits

1. Cliquez sur Ajouter une catégorie.
  2. Indiquez le nom de la catégorie.
  3. Cliquez sur Valider.

Déplacer un produit dans une catégorie

📍Rendez-vous sur Configuration > Produits

1. Sélectionnez les différents produits à déplacer dans une catégorie en les cochant ☑️.
  2. Cliquez sur Déplacer dans la catégorie...
  3. Sélectionnez la catégorie dans laquelle vous souhaitez déplacer les produits.
  4. Cliquez sur Valider.

Utiliser les sous-catégories

📍Rendez-vous sur Configuration > Produits

1. Sélectionnez les différentes sous-catégories à déplacer dans une catégorie en les cochant ☑️.
  2. Cliquez sur Déplacer dans la catégorie...
  3. Sélectionnez la catégorie dans laquelle vous souhaitez déplacer les sous-catégories.