Remplir ses informations d'établissement

Pour permettre à vos clients de vous contacter et leur indiquer les informations concernant votre établissement, il est important de rentrer ces données dans GUIDAP car elles apparaitront sur vos modules de réservation et sur les emails de communication qui sont envoyés.

📍 Rendez-vous sur Paramètres > Infos de l'établissement

Informations liées à l'établissement

Les informations indiquées dans cet encart apparaissent sur les emails envoyés à vos clients (confirmation, email de demande d'avis,...) et si vous avez un site GUIDAP, elles sont aussi indiquées en bas de page, elles sont donc obligatoires.

1. Indiquez le nom de votre établissement
  2. Rajoutez votre email de contact ainsi que votre téléphone de contact
  3. Entrez l'adresse de votre base (là où vos clients doivent se rendre par défaut).
  4. (facultatif) Personnalisez vos coordonnées GPS.
  5. (facultatif) Si vous avez plusieurs bases, ajoutez la ou les adresse(s) complémentaire(s) en cliquant sur Ajouter une autre adresse
🧠 À noter: L'email de contact que vous indiquez est aussi l'adresse email sur laquelle vous recevez les notifications lorsqu'un client réserve en ligne.

Informations légales

Vos informations légales apparaissent sur vos mentions légales sur les Conditions Générales de Vente ainsi que sur vos devis. Ces informations ne sont pas obligatoires mais nous vous conseillons de les remplir car sont des données obligatoire à indiquer sur vos devis (par exemple).

1. Indiquez la raison sociale ainsi que le Prénom et le Nom du dirigeant.
  2. Ajoutez l'adresse complète du siège social.
  3. Indiquez le Capital Social et votre n° SIRET
🧠 À noter: GUIDAP utilise ces informations pour créer vos factures (si vous avez souscrit à l'option Caisse Hiboutik).

Informations liées aux réseaux sociaux et au référencement

GUIDAP vous aide à développer votre communication en vous permettant d'être mieux référencés et en indiquant vos réseaux sociaux.

1. Indiquez la grande ville la plus proche de votre base. Cette information apparait uniquement si vous avez souscrit au site internet GUIDAP.
  2. Si vous travaillez avec Google Analytics, Google Tag Manager et/ou Facebook Pixel, rentrez les identifiants correspondants.
  3. (Si vous n'utilisez pas un site GUIDAP) Indiquez l'url de votre site internet afin qu'il apparaisse sur toutes les communications envoyées à vos clients.
  4. (Si vous avez un site GUIDAP) Rentrez les url de vos différentes pages de réseaux sociaux.
☝️ Astuce: GUIDAP vous permet de suivre vos conversions avec Google Tag Manager. Pour cela, activez GTM sur GUIDAP.