Prendre une réservation téléphonique

Lorsque vos clients vous contactent pour réserver par téléphone, il est possible de prendre la réservation à partir de votre compte GUIDAP.

📍 Rendez-vous sur + Réservation (en haut à droite de n'importe qu'elle page)

1. Choisissez la date de la prestation.
  2. Sélectionnez la prestation et le nombre de participants.
  3. Sélectionnez l'heure de départ.
  4. (facultatif) Recommencez l'opération si vous souhaitez ajouter des départs à la réservation que vous êtes en train de créer.
  5. (facultatif) Rentrez les informations client.
  6. Si vous indiquez l'adresse email de votre client, GUIDAP vous propose d'envoyer un email avec lien de paiement, un email sans lien de paiement ou pas d'email.
  7. Cliquez sur Réserver.
🧠 À noter: Si vous choisissez d'envoyer un email avec lien de paiement, le client aura les même choix de modalités de paiement qu'un client qui réserve en ligne.