Scanner les produits pour les ajouter au panier

Lorsque vous vendez des produits additionnels (boissons, souvenirs etc...) , vous pouvez gagner du temps en scannant les codes barres de ces produits.

Scanner les codes barres dans le Point de Vente

📍 Rendez-vous dans Point de Vente

1. Cliquez sur l'icône Code Barre de la barre de recherche ou branchez un lecteur de codes barres.
  2. Scannez le code barre de votre / vos produit•s.
  3. Validez ou poursuivez la vente.
🧠 À noter : Pour utiliser cette fonctionnalité, il est nécessaire que le code barre soit renseigné dans la configuration du produit.
Astuce : Vous pouvez ajouter le même produit plusieurs fois en modifiant la quantité manuellement ou en laissant le code barre devant le lecteur.