Créer et modifier des produits

Vous proposez à vos clients des services additionnels, snacks, boissons ou souvenirs? Vous pouvez les créer et les vendre par GUIDAP.

Ajouter un produit sur GUIDAP

📍Rendez-vous sur Configuration > Produits

1. Cliquez sur Ajouter un produit.
  2. Indiquez le NomMontant, le taux de TVA du produit.
  3. Ajoutez le code barre si vous le souhaitez en le scannant.
  4. Cliquez sur Valider.
🧠 À noter : Pour gérer vos taux de TVA sur GUIDAP, vous devez avoir l'option Caisse Enregistreuse.
☝ Astuce : Vous avez la possibilité de cocher ou non 3 options:
- Gérer le stock de ce produit (la fonctionnalité Gestion des Stocks est nécessaire)
- Attribuer des ressources (pour créer un tarif composé et fluidifier les entrées par exemple)
- Rendre le prix modifiable

Modifier un produit

📍Rendez-vous sur Configuration > Produits

1. Retrouvez le produit concerné dans la liste de produits.
  2. Cliquez sur Éditer.
  3. Modifier les informations de votre produit.
  4. Cliquez sur Valider.

Supprimer un produit

📍Rendez-vous sur Configuration > Produits

1. Retrouvez le produit concerné dans la liste de produits.
  2. Cochez la case à gauche en début de ligne.
  3. Cliquez sur Supprimer en haut du tableau.
  4. Validez la suppression en cliquant sur Supprimer.