Remplir le formulaire KYC

Les formulaire KYC (Know Your Customer) est la dernière étape lors de la création de votre compte.

Il consiste à fournir toutes les pièces permettant d'être conformes aux règlementations imposées aux prestataires de paiement bancaires.

Pourquoi dois-je fournir ces informations ?

Les prestataires de paiement et bancaires doivent s'assurer que toutes les personnes qui ont recours à leurs services ne mentent pas sur leur identité.

Pour ce faire, toutes les informations recueillies sont comparées à celles figurant dans des documents officiels.

Cette procédure fait partie de la réglementation financière que doivent suivre tous les fournisseurs de services de paiement.

Aucune information sensible n'est conservée par Guidap.

Ouvrir le formulaire de KYC

📍Rendez-vous sur Pilotage > Guidap Pay > Continuer la configuration

Valider les informations de l'entreprise

📍Rendez-vous sur Pilotage > Guidap Pay > Continuer la configuration

Saisir les informations des décideurs

📍Rendez-vous sur Pilotage > Guidap Pay > Continuer la configuration

Charger son RIB

📍Rendez-vous sur Pilotage > Guidap Pay > Continuer la configuration

1. Dans l'encart Informations pour le reversement cliquez sur ... puis Modifier

2. À la 1ère étape, vérifiez que votre IBAN soit correct et cliquez sur Suivant.

3. À l'étape Relevé d'identité Bancaire, Sélectionnez le type de document que vous allez envoyer, chargez ce document sur la plateforme puis cliquez sur Suivant.

4. À l'étape Résumévalidez bien en cliquant sur le bouton bleu/noir.

Signer son contrat de service

📍Rendez-vous sur Pilotage > Guidap Pay > Continuer la configuration

Votre dossier passe en révision une fois complet. Cette étape peut prendre jusqu'à 48h (jours ouvrés).

Vous pouvez écrire au support Guidap afin de vérifier qu'aucune pièce n'est manquante.

Le paiement en ligne est automatiquement activé une fois votre dossier validé.