Permettre au client de réserver pour une date avec horaire libre

Si vous proposez une activité avec un accès journée ou en illimité, vous pouvez afficher l’heure de fin de prestation pour faciliter la compréhension de vos clients lors de la réservation en ligne.

Afficher l'heure de fin de prestation

📍Rendez-vous dans Configuration > Activités > Forfaits

1. Cliquer sur Ajouter un forfait.
  2. Nommer le forfait.
  3. Type de forfait : Réservation horodatée.
  4. Ajouter une heure de départ.
  5. Activer le bouton Afficher l'heure de fin des créneaux. Le créneau affichera désormais l’heure de début et l’heure de fin dans Heures de départ créées.
  6. Définir la durée technique de l’activité pour ajuster l’heure de fin de créneau.
  7. Ajouter et configurer vos tarifs.
  8. Cliquer sur Enregistrer.

🧠 À noter : L’activité doit avoir une période d’ouverture pour être commercialisable. Configuration > Périodes d’ouverture.

☝️Astuce : Si vous proposez des forfaits matinée, vous pouvez également activer ce paramètre pour indiquer à vos clients la durée d’accès à l’activité. Exemple : 10h00-14h00