Créer une activité

En développant votre offre, vous avez parfois besoin de créer une nouvelle activité afin de la proposer à la réservation.

7 STEPS

1. Rendez-vous sur votre espace Admin GUIDAP.

Step 1 image

2. Cliquez sur Configuration.

Step 2 image

3. Cliquez sur Activités.

Step 3 image

4. Cliquez sur Ajouter une activité, en haut à droite.

Step 4 image

5. Indiquez le nom de l'activité.

Step 5 image

6. Sélectionnez la Catégorie de l'activité dans le menu déroulant.

Step 6 image

7. Cliquez sur Enregistrer.

Step 7 image

Here's an interactive tutorial

https://www.iorad.com/player/1843907/Cr-er-une-activit-

📍 Rendez-vous sur Configuration > Activités

1. Cliquez sur Ajouter une activité.
  2. (facultatif) Indiquez le nom interne et la couleur de l'activité.
  3. Indiquez le nom de l'activité.
  4. Dans Catégorie de l'activité, sélectionnez la catégorie de l'activité dans le menu déroulant.
  5. (facultatif) Rentrez les informations d'activité (description, nombre de personnes maximum et minimum,...).
  6. Cliquez sur Enregistrer.
🧠  À noterVous pouvez  ajouter des photos  et compléter les informations générales de l'activité  après avoir enregistré le nom et la catégorie de l'activité.