Configurer les produits pour la gestion de stock

Avant de commencer à gérer le stock des produits, il est nécessaire d'activer la gestion de stock sur les produit dont vous souhaitez gérer le stock dans GUIDAP.

📍Rendez-vous sur Configuration > Produit > Éditer
  1. Dans le panneau de modification d'un produit, passez l'option Gérer le stock de ce produit en mode ON.
  2. Optionnellement :
    1. Vous pouvez ajouter un Label au produit, par exemple pour indiquer le fournisseur de ce produit.
    2. Vous pouvez renseigner le Code Barre du produit, afin de le retrouver plus rapidement lors de la création d'un réassort ou d'un inventaire.
  3. Cliquez sur Enregistrer.
🧠 À noter : Lorsque vous activez le mode Gestion de stock sur un produit, son stock est configuré à 0.
Il ne peut donc plus être vendu tant que vous ne faites pas de Réassort.