Faire un réassort de produits

📍Rendez-vous sur   Pilotage >  Stock des produits

Le tableau de Stock des produits affiche tous les produits dont le mode Gestion de stock est activé.

Pour faire un réassort de produits :

1. Sélectionnez le•s produit•s souhaités dans la liste.
  2. Cliquez sur ➕ Réassort en haut du tableau.
  3. (Optionnellement) Modifiez le titre du réassort.
    Il sera indiqué dans votre journal d'inventaire.
    Vous pouvez y indiquer le n° du bon de livraison, le nom du fournisseur, et toute information utile pour retrouver simplement cette opération.
  4. Indiquez la quantité et le prix d'achat Hors Taxes (HT) de chaque produit.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Le tableau du Stock des produits est mis à jour avec les nouvelles quantités des produits.